Отзыв: Фильм "Закрытые пространства" (2008) - Смотрела много раз и все равно не надоел

Достоинства: Заставляет задуматься; быстроразвивающийся сюжет.
Недостатки: Не для каждого.
Фильм интересный, непредсказуемый, с быстроразвивающимся сюжетом!

Главный герой - молодой человек, симпатичный, добрый и очень оригинальный, с фантазией. С первых минут просмотра может показаться, что он псих, но досмотрев фильм до конца, вы поймете, что здесь тщательно спрятан глубокий смысл.

Это философская картина, заставляет задуматься о многих вещах: о том, что даже у такого молодого и красивого парня могут быть тяжелые проблемы, о том, как важно в жизни каждого из нас детство, как оно может отразиться на человеке, а также вы задумаетесь о любви, отношениях, даже образованности.

Некоторым этот фильм кажется бессмысленным, а на мой взгляд, очень качественный и глубокий сюжет, который подходит не всем. Фильм - головоломка, если можно так сказать. Психологический и в то же время яркий и запоминающийся.
Общее впечатление Смотрела много раз и все равно не надоел

Tonsher
Я помню этот фильм.Когда они были вдвоём - было по-настоящему интересно...
Sladkoezhka379
да, да. И самое интересное, что ведь все действительно так и происходит в жизни. Тот, кто может вести себя непредсказуемо и решительно многого добивается, в том числе расположения и любви. Такие люди заинтересовывают и запоминаются. Есть чему поучиться, конечно в меру.