Отзыв: Плавательный круг на шею Babyton - Одни сплошные положительные эмоции у всей семьи благодаря этому кругу!
Достоинства: Разгружает спину, привлекает внимание ребёнка, надёжно закрепляется, изготовлен качественно.
Недостатки: В моём нет ямочки для подбородка - думаю с ней бы было ещё удобнее!
Салют, дорогие посетители и авторы сайта Отзовик!
Из детской ванночки мы выросли достаточно быстро - просто уже неудобно стало как-то, тесновато и неинтересно. Переехали во взрослую ванну, нам было где-то 1,5 месяца, головку доча держала уже очень хорошо. С неделю я справлялась сама, но потом решила разгрузить себе спину. Не тут то было! В первый раз на круг, а точнее на наши попытки его надеть - дочь ответила испуганным плачем.
Вот с этого и начались наши эмоции! Если я ещё первые минуты побаивалась и всё равно придерживала дочу, то она - вмиг почувствовала свободу, активно работала ножками и ручками, разглядывала всё по сторонам, улюкала. В общем, на протяжении всего купания доча наслаждалась процессом! Мы же, вначале с сыном вдвоём, потом к нам присоединился папа - умилялись от её переворотов в воде со спинки на животик; от её пухленьких щёчек, свисающих на бортики круга; от её весёлых возгласов!
Сейчас пишу отзыв, а дочь спит сладким сном - накупалась, поактивничала. Хороший девайс этот круг, жаль что я не знала о таких с первенцем (или их ещё не было в 2009?). А узнала о таком я случайно - предложили обмен на Юле ещё когда я была беременна, вот и подготовилась заранее))
Спасибо придумавшим это чудо! Всем советую!
Спасибо придумавшим это чудо! Всем советую!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Одни сплошные положительные эмоции у всей семьи благодаря этому кругу! |