Отзыв: Короткометражный фильм "Подарок" (2014) - ...Чудеса случаются, может не сегодня и не завтра, но в итоге - случаются!

Достоинства: Ума Турмен. постановка.
Доброго времени суток!

Восемь минут очарования! Восемь минут прекрасной игры Умы Турмен! Восемь минут Ивана Петухова!

Прочитав ( как всегда) замечательный отзыв Богиня Эксперт
нырнул с головой в интернет. Нашёл короткометражку на английском языке с русскими субтитрами ( хочется оригинала, а в переводе я - дуб!) и посмотрел.

Сколь много убивает дубляж. Мы не слышим настоящей игры актёров, голоса, и лишь по мимике догадываемся, что актёр играет не плохо. Не всем актёрам дано выражать роли мимикой, так что иногда мы не замечаем талантливых работ, расцениваем с позиции русских актёров, которые не всегда выкладывают в дубляж все чувства своего таланта ( если он есть, конечно). Потому выпал случай увидеть и услышать игру Умы Турмен, без искривлений дубляжа и чего то подобного.

В восьмиминутной короткометражке режиссёр Иван Петухов, отметившийся в разных сериях " Ёлок", показал супермаркет, в котором оформляет подарки, немного грустная, мисс Андерсон. Со своей работой справляется ( кто бы сомневался, Ума и мечом если надо взмахнёт и самого Билла достанет и Траволту перетанцует ). Оформляет подарки и ждёт чудес ( в душе не веря, что они будут. а вдруг!).

Возможность чудес появляется с приходом Джона Грина.

Позитивная короткометражка, с удовольствием посмотрел. Да и вспомнил лицо нашей любимой Умы, которая с возрастом не меняется.

Рекомендую к просмотру!
Оценка : ПЯТЬ!
Время использования 8 минут
Общее впечатление ...Чудеса случаются, может не сегодня и не завтра, но в итоге - случаются!

Binusitta
Из-за плохого дубляжа я как-то несколько минут слушала монолог на английском Кристен Стюарт. Вот да, с мимикой у актрисы неважно, но голос очень завораживает силой проявляемых эмоций)
об этом я и говорю…)))
Богиня Эксперт
Ой, не говори, в этом Подарке и ангел, и дьявол - в деталях:-)
terraroma
в мелких деталях…но Ума - классная!
ЯгодаМалинаКатя
Если ты в переводе дуб, то я дуб дубом))
terraroma
почему? правда, в иностранных языках я лишь на общих фразах)))
Псевдоним 2
Потому что в словаре долго искать)
terraroma
а в яндексе переводчике быстро, но не всегда правильно)))