Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame M by Marcel Marongiu - Зрелый аромат.
Достоинства: Стойкость, шлейф, необычные ноты
Недостатки: Не моё
Сразу скажу, что это вода не моего стиля, просто как менеджеру компании Орифлэйм мне положено быть в курсе, а еще в одну из акций я от жадности набралась их много, а потом долго распродавала :) Не часто встречаются девушки, которым действительно можно смело рекомендовать эту воду.
Что в ней понравилось: стойкость, богатый насыщенный аромат, необычный древесный шлейф в женском варианте втречаеться отнюдь не часто. Направление аромата - восточная. Эта вода требует определённого образа от своей обладательницы. Лично я вижу дорогие украшения и роскошную обстановку. Вряд ли эта вода пойдёт юной девушке, скорее это образ шикарной стильной дамы.
Её ноты: ладанник, турецкая роза, замша.
Объем 50 мл, сейчас на скидке её можно приобрести за 249 гривен при полной цене в 355. Код для заказа 22444, но однозначно начните с пробника.
Её ноты: ладанник, турецкая роза, замша.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |