Отзыв: Гель Витэкс Dentavit для укрепления зубов реминерализирующий без фтора - Может ли гель укрепить зубы, сказка или правда? Я удивлена.

Достоинства: Эффект.Цена.Нанесение. Зубы побелели на тон.
Недостатки: Не идеальный состав.
Здравствуйте друзья и гости.
Меня уже в магазине встречают со словами "У нас есть новинка", продавцы знают что я экспериментатор и мой опыт помогает им определиться с ассортиментом. Жаль только на пробу бесплатно товары не дают, даже скидки нет. Ну ладно давайте сегодня рассмотрим уход за полостью рта. Мой уход всегда заключался в том, почистим зубки утром и вечером и всё. Проблемными свои зубы назвать не могу, но кариес есть, да и прибавился за время беременности и кормления. Приобрела я гель Витэкс Dentavit для укрепления зубов реминерализирующий без фтора, но сильно на результат не надеялась.

Упаковка с красивыми обещаниями, верилось с трудом и я проверила, была приятно удивлена тем что средство эффективно.

Гель Витэкс Dentavit для укрепления зубов реминерализирующий без фтора фото

Я не знаю какой должен быть состав у таких средств, но я не являюсь экоголиком. Для меня важнее всего сейчас результат. Может быть если встречу более щадящие компоненты, остановлю свой выбор на том средстве.

Гель Витэкс Dentavit для укрепления зубов реминерализирующий без фтора фото

Тюбик стандартный, граммов не стандартно всего 30. Но экономичность у него высокая, одной капли хватает на применение. Так что у меня более половины тюбика. Крышка простая, без защиты от детей. Вся информация с упаковке плавно перекачивала на тубу.

Гель Витэкс Dentavit для укрепления зубов реминерализирующий без фтора фото

Гель бал защищён от вскрытия фольгой. Люблю когда производитель заботиться о покупателе.

Гель Витэкс Dentavit для укрепления зубов реминерализирующий без фтора фото

***Консистенция и аромат, нанесение***.
-Гель средней густоты, вроде не густой и не водичка. Имеет прозрачный вид.
-Нет сильного аромата, он едва уловим. Любителям мяты наверное мимо, он не даст сильной морозной свежести.
-Наношу я его ватной палочкой, такого количества достаточно для нанесения на все зубы.

Гель Витэкс Dentavit для укрепления зубов реминерализирующий без фтора фото

Эффект. Он не заставил себя ждать, сначала стала снижаться чувствительность эмали, с первого раза я заметила сей факт. У меня зуб находиться на стадии лечения, точнее запломбировать должна была ещё в мае этого года(временная пломба). Но мне помогает гель и он не болит совсем. Так я убегаю опять от стоматолога-это не правильно не следуйте моему примеру. Зубы как будто стали более глянцевые, налёт даже после еды не прилипает(после первого приёма пищи). Немного убралась желтизна, но я люблю кофе и убрать её не возможно совсем. Применять его нужно после чистки зубов, обычной пастой.
P.S. Красивых вам улыбок.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Может ли гель укрепить зубы, сказка или правда? Я удивлена.

iragelik
вообще интересное средство, столько обещаний)
LevinaMasha
Взяла пасту сегодня этой же коллекции, посмотрим оправдает она себя или нет.
iragelik
даже интересно, у нас целые магазинчики этой продукции, но для зубов я там ничего и не видела(
LevinaMasha
И паст нет? У нас там большой выбор разной ценовой политики от бюджетных 60 и до 140 рублей.
нет, не видела даже паст. Теперь заинтересовали - поспрашиваю
LevinaMasha
Спросите, если есть мне кажется вам понравиться.
Natalya Evs
Захотелось попробовать такой гель.
Он отличный.
Олеся1333
Присмотрюсь в магазинах
LevinaMasha
Он в специализированных магазинах, кстате есть на озоне.
Евгений1201
Интересно, возьму в закладки.
Он хороший.
VasiLisa24091004
Не люблю гелевые пасты))
LevinaMasha
Это не паста, это гель после чистки зубов.
Marina-shoroh
Интересный гель какой
Он супер.
Natalylav
Я правильно поняла, его надо использовать вместе с зубной пастой… или он её заменяет?
KarlMartell
После того, как зубы почистишь :)
LevinaMasha
Вы правы.После чистки зубов.
Svettik19
Присмотрись, не видела такой даже. А цена?
Там всё есть 70 рублей
Vita-Vitalina
Да, кофе это и моя слабость, и ничего не поделаешь))
Как я вас понимаю.
olgaama
Я тоже люблю кофе , мне помогает только пародонтакс хорошо убирает налёт .
LevinaMasha
С налётом у меня вроде не сильная проблема, эмаль окрашиваеться от кофе.
olgaama
Я имела ввиду налёт от кофе . У меня вообще чёрные полосы были от кофе, после того как начала пользоваться этой пастой ,проблема решена . Но у неё вкус эвкалипта … я привыкала )))
LevinaMasha
Полос нет,но заметила когда не пила кофе зубы были белее.
GKatie
+1 кофеман в комментариях)) надо попробовать, мне стоматолог рекомендовала укреплять эмаль, но обязательно средством без фтора.
LevinaMasha
Он без фтора, думаю понравиться. .
GKatie
это отлично, что без фтора, можно будет протестировать тоже. Спасибо за ответ)
Всегда пожалуйста.
black-cat-spb
Судя по обещаниям производителя, зубы должны зажить второй жизнью!
LevinaMasha
Типа того. Но вроде пока справляется,посмотрим дальше что будет.
Анна Мокинштрасе
Надо будет тоже попробовать)
Советую.
ursulusa
Классный эффект и недорого
infekcia2008
Учту.
А зуб лечите обязательно. Под временной пломбой он может разрушиться.
LevinaMasha
Вот завтра про оперируют сына и позже пойду.
Goldwomen777
Хороший гель, понижает чувствительность зубов