Отзыв: Сеть булочных Ф.Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) - Отлично!замечательное заведение!
Достоинства: Вкусно, отличные цены, чистота, приятный коллектив сотрудников!
Недостатки: Мы не заметили
Вижу цель, иду к цели! Вот и мы точно так же пришли в это заведение, посидеть обдумать день в приятной атмосфере, с стаканчиком кофе и чем нибудь сладким! Санкт-Петербург не перестает удивлять все возможными милыми и приятными заведениями в которых атмосфера царит!
В любых других заведениях обычно можно встретить трубочку с кремом или со сгущенным молоком! А тут зефирная, что то новое интригующее! И мы не ошиблись в выборе, это то самое лакомство, не приторное нежное, мягкое пробуешь и сразу так хорошо становится на душе, от вкуса от заведения и люди лучше и солнце ярче светит!
Особенно вкусно с черным горячим кофе, который тоже приготовлен в этом заведении отменно!
Замечательное заведение, прийдем туда еще не раз, и надеемся попробовать все что есть на витрине! И всем кто будет мимо проходить советую заглянуть, так же уютно как дома!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | 7я линия ВО |
Дом № | 28 |
Общее впечатление | Отлично!замечательное заведение! |
Тот случай, когда имя с историей соответствует текущему.