Отзыв: Фильм "Я жених" (2018) - семейная комедия.
Достоинства: сценарий, сюжет, актеры.
Всем добрый день! После просмотра комедии "Свадьба на троих", мне захотелось посмотреть, что-нибудь еще из фильмов произведенных в Казахстане. И мой выбор пал на фильм "Я-Жених". Режиссером данного фильма является Нуртас Адамбай (он же главный герой), который выступал за сборную Казахстана в Лиге КВН, после этого понятно почему фильм идет как постановка сценок в КВН, этим наверно и отличаются их фильмы от наших, нет "пустых" моментов в фильме, постоянно что-то происходит, фильм насыщенный.
Единственное что не понятно почему иногда герои одни говорят по Казахски а другие тут же отвечают по русски, но с другой стороны это придает какую-то изюминку фильмам. Сюжет конечно интересный, красивое место съемки, опять же в фильме отражены традиции народа, национальная одежда. Качество съемки хорошее. Из актеров больше всего понравился дедушка, такой он смешной. Очень не обычное окончание фильма в течении 1 минуты узнаешь продолжение жизни главных героев в картинках. Думаю надо продолжить просмотр фильмов данного режиссера.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | семейная комедия. |