Отзыв: Шоколадные конфеты Московской ореховой компании "Стильные штучки" - Красиво,стильно и вкусно!

Достоинства: вкус, дизайн,упаковка
Недостатки: для меня нет
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!
Конфеты в коробке от производителя Московская Ореховая Компания "Стильные штучки" вполне оправдывают свое название.
Прежде всего, это оформление-красиво, ярко, стильно.

Шоколадные конфеты Московской ореховой компании Стильные штучки фото

Упаковка тоже заслуживает внимания-открываешь коробку, видим симпатичную защитную фольгу, которая приклеена по всему периметру.

Конфетки оригинально оформлены.
Интересной формы лоточек, сверху темный шоколад, внутри воздушный мусс с ароматом и вкусом клубники.
Очень вкусно! Такой нежный, и приятный вкус. И еще, что для меня важно- не слишком сладко, все в меру. Если просто есть, может и будет сладковато, а с чаем прекрасно.

Шоколадные конфеты Московской ореховой компании Стильные штучки фото

А клубничный аромат начинает распространяться сразу, только снимаешь защитную фольгу.
Мне понравились эти конфетки.
Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красиво,стильно и вкусно!

Natalya Evs
Какие оригинальные конфеты! Нужно будет обязательно попробовать. Да и вариант для подарка будет идеальным.
NADIN ka
Мне тоже их подарили. Классные конфетки)
maoskina
Очень необычные конфеты и упакованы
Fransin
Какие они красивые)
Альбусина
Отличные конфеты.
Anglel
Какие красивые!
Псевдоним 2
Это просто ВАУ, обожаю такие сладости)
babochka123
Очень необычные конфеты, первый раз такие встречаю, то, что вкусные это понятно)))
t-margarita
интересная форма
darbozhiy
Как же их мало((((
Рождественская
Божественно! Не конфеты- а произведение искусства! Мне кажется, я вижу сушёную клубнику на белой начинке, очень вкусно и хочется попробовать)))