Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Осенний вальс" - Я помню их с детства, как символ праздника, но всё меняется...
Достоинства: Вкусные, хорошие орехи
Недостатки: Состав, плохая верхняя глазурь
Конфеты Осенний вальс фабрики "Рот Фронт" наверное всем известны, ведь выпускают их уже очень давно. Когда-то эти конфеты были признаком ну если не роскошной жизни, то символом праздника точно. Золотая упаковка притягивает взгляд. Эти конфеты в прежние времена, когда ещё не было такого изобилия конфет, да и вообще сладостей, были качественными хорошими, да и дорогими конфетами. Но в те самые прежние времена не было пальмового масла и многих других гадостей, которыми сейчас напичканы наши продукты.
Что сейчас представляют из себя эти конфеты?
Обёртка та же самая, знакомая с детства.
Сама шоколадная глазурь, к сожалению не является настоящим шоколадом, это явно заменитель, которые липнет к зубам и размазывается на пальцах.
Орешки же хорошего качества, только благодаря им конфеты Осенний вальс всё ещё остаются вкусными. Хорошо, хоть не придумали пока заменитель орехов и хоть что-то ещё остаётся натуральным в наших продуктах.
Учитывая, что сейчас почти невозможно найти конфеты с хорошим составом и мы привыкли уже к пальмовому маслу и Ешкам, то лучше выбрать эти конфеты, тут по крайней мере много орехов и в целом конфеты вкусные. Однако только четыре балла, минус балл из-за состава.
Что сейчас представляют из себя эти конфеты?
Обёртка та же самая, знакомая с детства.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Я помню их с детства, как символ праздника, но всё меняется... |
учту