Отзыв: Фильм "Гол" (2005) - отличный фильм про футбол, который хорошо мотивирует

Достоинства: хороший фильм про профессиональный футбол
Недостатки: не обнаружено
Когда-то я уже смотрел первую часть этого фильма, помню остались очень хорошие впечатления. Наверно, по большей части из-за того, что я большой любитель футбола, с детства живу этой игрой.

И этот фильм очень порадовал, просто великолепно поставлен сценарий. Простой мексиканский парнишка, беженец, который живет в США, несмотря на категорический отказ своего отца решает улететь Англию, чтобы попытать там себя и получить шанс заиграть сильнейшей лиге мира. И, конечно же. в начале его ждут большие трудности, куда уж без них. Но сквозь боль, неудачи он начинает добиваться успехов и попадает основу Ньюкасл Юнайтед и забивает решающие голы в решающем матче сезона. Очень порадовали саундтреки, просто лучше быть не может. Самое оно для фильма о футболе. И конечно же, игра главного героя - Куно Беккера, который нам известен как Сантьяго Муньес. Мало известный актер до этого, просто фантастически сыграл юного футболиста, которого постоянно ожидают взлеты и падения, ведь и в реальной жизни такова карьера профессионального футболиста. В общем, рекомендую к просмотру. Достойный фильм про людей заслуживающих уваженияодин их моих прошлых отзывов, о фильме Черный рыцарь
Общее впечатление отличный фильм про футбол, который хорошо мотивирует