Отзыв: Крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька - Всегда ношу с собой
Достоинства: Приемлемая цена; Прекрасно впитывается
Недостатки: Не нашла
С кожей мне не повезло. Лицо постоянно сушится, а когда увлажняю каким-нибудь кремом - сразу ужасно блестит и становится жирным. Перепробовала кучу увлажняющих легких кремов, от всех кожа как будто маслом политая становится. А без крема тоже ходить не могу - сухость и шелушение.
Решила купить как-то этот крем от Чистой линии: безумно понравился. Крем очень быстро впитывается, и не смотря на это кожа увлажняется и самое главное - не блестит! А еще этот крем идеально подходит под любые тональные крема за счет того что хорошо впитывается. Вообщем мне с моей комбинированной кожей он подошел идеально. А самое главное - цена не кусается. И не нужно тратиться на всякие дорогущие крема!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Всегда ношу с собой |