Отзыв: Гель стоматологический Valeant "Холисал" - Очень помог.
Достоинства: Ребёнок хорошо переносит
Недостатки: Не нашла
Когда режутся зубки у малыша, это всегда беспокойство для ребёнка и волнение родителей. Доктор наблюдающий нашу малышку рекомендовала нам воспользоваться стоматологическим гелем Холисал.
В аптеке такая мазь есть постоянно, так что проблем с покупкой не возникло. Продается она в обычной упаковке из картона, на которой содержится не большая информация.
Инструкция прилагается, там расписано более подробно о составе и применении.
Применяем мы обычно когда очень сильно беспокоится малышка. И на ночь, что бы спокойнее спала. Но не более двух раз в день.
Этот гель стоматологический нам очень помог когда лезли корневые зубки. Получилось что они прорезывались почти сразу, и ребёнок очень стал беспокойным. И единственное спасение был этот гель. Нанесении геля ребёнок переносил хорошо, мне даже показалось что ей эта процедура нравится.
Так что при назначении врачом этого геля вашему малышу, рекомендую к покупке. Сама буду ещё пользоваться пока растёт наша малышка. Всем хорошего дня и крепкого здоровья.
Инструкция прилагается, там расписано более подробно о составе и применении.
Общее впечатление | Очень помог. |
нам именно Valeant "Холисал" отлично помогал
тоже писала отзывы и его преимущества над его аналогами
P.S. Стоматит был не от грязных рук, всего лишь накалывала десну рыбной косточкой, а то читатели сего отзыва начнут развивать фантазию)).