Отзыв: Гранатовый сок Saville - Saville - запомните эту торговую марку!
Достоинства: Читайте в отзыве
Недостатки: Читайте в отзыве
Добрый день, утро, вечер или ночь всем заглянувшим в мой отзыв про гранатовый сок!
Осенью и зимой трущим гранаты, а летом - гранатовый сок)
Недавно ощутила моменты слабости, решила, что гемоглобин шалит) Сдала анализ, гемоглобин 119. Ну да, низковат, не так чтобы критически, но низковат. У женщин норма гемоглобина 120-140, от 30 до 50 лет. После 50 другая норма.
Анализы - это руководство к действию. Вот я и решила действовать)
Сегодня в магазине "Евроопт" купила вот такой гранатовый сок азербайджанский прямого отжима, объем - полный литр.
Что такое прямой отжим?
Это термическая обработка сока, при которой сохраняется максимум полезностей, не изменяя состояние сока, при этом в него ничего не добавляется, в отличие от востановленного сока. То есть весь натуральный состав сохраняется со всеми витаминами, природными антиоксидантами, органическими кислотами, клетчаткой, минеральными веществами и натуральными фруктозой и глюкозой. Другими словами - натуральный и очень полезный сок!
Теперь расскажу о вкусовых ощущениях...
Сок действительно настоящий, гранатовый, без сахара, терпкий, оооочень вкусный, с естественным осадком. На вкус осадок с приятной горчинкой гранатовой корочки. Не знаю, как кому, а мне с осадком еще вкуснее. Мне так было вкусно, я не могла напиться, вот что значит, пониженный гемоглобин, организм требует)
Зимой этого года видимо тоже гемоглобин у меня был понижен (тогда все времени не было сдать анализ) и я гранат кушала как яблоко) могла парочку крупных гранат в день "заточить" и было то, что надо)) потом мне хотелось красной рыбки, после красной рыбки снова хотелось гранат, надо же, какие запросы выставлял мой организм)) Послушно подчинялась, себе же во благо))
Гранатовый сок марки Saville буду рекомендовать с удовольствием! Предлагаю вообще запомнить марку, как проверенную, которой можно доверять!
Но отдельно хочу поговорить о сроках годности. На соки прямого отжима, насколько я знаю, срок годности - 9 месяцев, может быть увеличен до года. Что мы видим на упаковке?
Цена - 4 доллара за литр. Дороговат, но качественный гранатовый сок не может быть дешевым, об этом нужно помнить, если не хочется "выбросить деньги на ветер". Сбор гранатового сока представляет собой большой объем трудозатрат.
Знаю еще один способ повысить гемоглобин, быстрый, простой и не дорогой, а самое главное эффективный, проверила на себе, мне помогло. 2 раза в день по 1 чайной ложке черного тмина разжевывать утром и вечером. Если есть проблемы с желудком, то можно жевать черный тмин с медом. Так нужно проделать 7 дней. Очень важно медленно и долго жевать.
А теперь немного пофилософствую на магазинную тему)
Ни один день не проходит без похода в магазин. Говорят, что лучше один раз сходить и затариться на дня три, как минимум, а лучше на неделю. Кстати, пробовала я так, не нравится мне, я почему-то за один день умудряюсь съесть то, что рассчитано на три дня)) особенно это касается вкусностей)) Поэтому я решила себя дисциплинировать - лучше каждый день заходить в магазин, но брать немного, да и движение - это жизнь.
Спасибо, что дочитали мой длинный отзыв до конца, надеюсь, он еще был и полезный)
Осенью и зимой трущим гранаты, а летом - гранатовый сок)
Анализы - это руководство к действию. Вот я и решила действовать)
Что такое прямой отжим?
Теперь расскажу о вкусовых ощущениях...
А теперь немного пофилософствую на магазинную тему)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Saville - запомните эту торговую марку! |