Отзыв: Сериал "Секта" (2019) - Самое ужасное что в секте они счастливы!Пока она не сожрёт их.

Достоинства: Интрига на высоте.
Недостатки: Жестокий и тяжёлый фильм.
И вот здравствуйте друзья!
Одна из последних новинок к нашему вниманию .
Фантастическое рядом с нами.
Люди с раздавленной и слабой психикой ищут поддержки и попадают в капкан.
Вы говорите вампиров не бывает, так вот они. Подчиняют себе людей и сосут из них жизненные силы.
Фильм тяжёлый и не для всех.
Но его можно назвать интересным (как для нашего сериала), не скучным, трагичным, и увлекающим.
Сценарий запутанный и интрегующий, немного жестокий, но интересный своей странностью.
Актёры в основном все известные и играют замечательно .
Сериал новый и пока не имеет рекомендаций, но мне понравился и заинтриговал.
Путешествие в другой мир, без последствий, но не для героев сериала.
Вобщем тяжёлый, суровый мир.
Общее впечатление Самое ужасное что в секте они счастливы!Пока она не сожрёт их.

dazL
видел сектантов настоящих… реально психически больные люди…
Как и все фанаты.
dazL
точно)) фанатики)) как все религиозные))
Marussia00
Психически неуравновешенные, легко внушаемые или пережившие какую-либо трагедию там все, кроме верхушки - эти-то, как раз, первоклассные психологи и манипуляторы.
У старшей сестры подруга попала в такую структуру: полный отказ от семьи, друзей, есть только "сестры", "братья" и "отец".
Рассказала бы один примечательный случай из своей биографии, да, боюсь, модераторы не пропустят…
жесть какая…ужас((
SoftInsect
Необычная тема для отечественного сериала
Милена1984
Жаль людей и их близких, попавших в капкан секты!
markDAstamp
на туже тему
три дня в джонстауне
тоже все были счастливы что ими псих командовал.
Lelenka86
Надо уже посмотреть!
GKatie
Если понравился, то почему 3 звезды? Не всем подойдет?
ekaterina00709
посмотрела,мне понравился.К сожалению,видела сектантов на яву-это реально мега затуманенный разум,очень жалко людей(
Irina28101984
Интересная тема. Нужно посмотреть.
Галя-Мишка
Действительно интересная тема. Заинтриговали.
Svetlanaterra
Взяла в закладки, пока в очередь
Svetlanaterra
Посмотрела. Нужный фильм. За последние два года в России были запрещены и ликвидированы на основании судебных решений 52 сектантские организации, действовавшие в 24 регионах.
Marussia00
Да никто их не ликвидировал, просто переименовались и все. Немного размах поубавили, но также "трудятся"
AnnaPospekhova
да, вот такой минус, люди часто не понимают где они оказались(
Vorobyevalidiya9
Тоже хочу посмотреть)))
Анна Мокинштрасе
Тоже планирую посмотреть
Маша-мама
Не слышала еще о таком. Какой жанр? В интернете смотрели?
Melicenco
Это страшно.
HelenCrow
Недосмотрели фильм, надоел
socket470
Конечно такие фильмы трудно снимать, ведь для этого надо знать мир сектантов изнутри. А оттуда редко кто возвращается в нормальном состоянии, и отходят от этого долго.
rada22
Может и посмотрела бы, да актриса раздражает (Светлана) или как там её
mishavolga
Сюжет не для моей души.