Отзыв: Зубная паста R.O.C.S - Волшебная суперпаста для всей семьи!
Достоинства: цена,качество,здоровые зубы
Пользуемся зубными пастами Рокс Активный кальций и Рокс Кидс 4-7. В целом всем довольны. Лучшие пасты данного ценового диапазона. Пользуемся ими по совету стоматолога и еще ни разу не пожалели. У дочки 5 лет зубки беленькие, целые, без налета и камней. Ни разу не лечили и дай бог не придется молочные лечить, с ними все в порядке. Есть с чем сравнить. Дети ее возраста многие с черными зубами уже, лечили не раз, серебрили и что только не делали. А все дело в хорошей пасте. Ну еще немного в генетике и питании. Должно быть помимо хорошей зубной пасты еще и хорошее питание обогащенное кальцием и другими минералами. Курс витаминов и минимум шоколада.
Мы же с мужем пользуемся Рокс Активный кальций, скажу что она отбеливает и очищает довольно неплохо. Рокс Отбеливающая так вообще выше всех похвал, моя любимая паста. Так что всем советую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Волшебная суперпаста для всей семьи! |