Отзыв: Мультиварка Scarlett SC - MC410S01 - Мультиварка скарлетт

Достоинства: Быстрая готовке,ненужно стоять у плиты .
Недостатки: Не долговечность.

Мультиварка

Здравствуйте ! Хочу поделиться отзывом на мультиварку scarlett sc-mc410s01. Досталась она мне в подарок, в 2013 году, за все время использования оценил её по функциональности и пригодности к готовке пищи.

в ней заложено 6 автоматических программ, достаточно выбрать нужный режим. также она хорошо подходит для супов, обжарил в ней же лук и морковку, закинул картошку, окорочка и вермишель с приправами. через 50 минут уже готово. по долговечности и качеству она не очень, так как за год работы и эксплуатации она несколько раз выходила из строя, а именно просто перестала включаться, отдавал в сервисный центр на ремонт. потом уже через 2 года поменял чашу приготовления, так как она пришла в негодность и тефлоновое покрытие начало со временем облазить. общие впечатления от неё не очень. мой вам совет если надумайте её брать, лучше сто раз подумайте. так как часто мультиварки от scarlett рассчитаны максимум на два три года работы. потом просто ломаются и выходят из строя. лучше брать дороже от другого производителя техники. например фирмы bosh, так как эта техника внушает больше доверия и долговечности. нравится по качеству. спасибо вам что прочитали честный отзыв )
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мультиварка скарлетт