Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A40 - Отличный телефон
Достоинства: Для меня этот Samsung один сплошной плюс
Ещё один телефон, которым мне довелось попользоваться это Samsung galaxy a40.
Достоинства, которые я сразу отметила это то что у данной модели очень громкий динамик, режим громкой связи можно даже не включать.
Так как на телефоне безрамочный AMOLED дисплею, то складывается ощущение что границ у дисплея вообще нет!
Сканирование пальца может не сработать только если палец очень мокрый или грязный, в основном в 99% срабатывает с первого раза.
Если пользоваться батареей очень активно то хватает на сутки.
Имеется сюлот для карты памяти, но и встроенной памяти хватает вполне (64г)
Для кого то может быть недостатком то, что нет светового индекатора. Мне же он не особо нужен. Комплектация стандартная: зарядник, наушники, коробка (документы)
Если пользоваться батареей очень активно то хватает на сутки.
Имеется сюлот для карты памяти, но и встроенной памяти хватает вполне (64г)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный телефон |