Отзыв: Соевый соус "Сэнсэй" классический - должен быть на каждой кухне

Достоинства: вкусный, недорогой
Соевый соус "Сэнсэй" классический-отличный соус по доступной цене. По вкусу не уступает многим дорогим.

Соевый соус Сэнсэй классический фото

Всегда покупаю его, так как частенько готовим роллы дома. Очень жаль, что найти его можно не в любом магазине.

Соевый соус Сэнсэй классический фото

Соевый соус-приправа достаточно универсальная и подходит не только к рису. Благодаря своему пикантному вкусу он отлично подходит для маринада. Например для рыбы, мяса, особенно нравится использовать для куриных шашлычков в духовке с ананасами. Поделюсь рецептом: на 300 грамм куриного филе готовим соус из 100 грамм соевого соуса и 100 граммов кетчупа. Маринуем кусочки филе размером 3Х3 см минимум 2 часа, лучше на ночь. Нанизать на шпажки, чередуя с ананасами. Получается очень интересный вкус, главное не пересушить.
Хороший соус для многих блюд.
Время использования 2 года
Общее впечатление должен быть на каждой кухне

Sumatranka
точно-точно. только вчера прикупила новую бутылочку.
kolorado
Для меня солоноватый соус((
Лиана Ланц
А мы к Киккоману привыкли уже!)
momona
К сожалению я не любитель этих японских штучек
tip-top
а я однажды попробовав, теперь готовлю стабильно. но супы и салаты еще не рискнула...
GreNata
обожаю соевый соус, часто дома суши делаем и без него никак
dbrf12
у нас есть))
lensi
теперь соль в салат не добавляю, использую только соевый соус - этот частенько))) помидорчики, огурчики, укропчик - и соевый соус - диетично, постно, не каллорийно)))
korica
неплохой соус. в меру солёный.
Willie
всего 25 рублей? Хммм, взяла я как-то дешевый, рублей за 30, так и не поняла, из чего он сделан. Уксус+вода, кажется. Хорошо, что вам товар качественный попался
tip-top
состав такой же как и тех, что за 100 рублей и выше. Никакого намека на уксус