Отзыв: Кафе "Корзинка" (Россия, Пушкинские горы) - Раньше было лучше
Достоинства: Интерьер Некоторые блюда
Недостатки: Обслуживание Чистота
Были там два года назад - было лучше.
Началось с того, что еду принесли одному человеку, а второй сидел и ждал.
Салаты и горячее принесли в грязных снаружи тарелках.
Запеченные овощи под сыром содержали в себе палки от фасоли, а сыр был пересушенным, что даже хрустел. Жаль, не сфотографировал, потому что выглядело это совсем не аппетитно.
Пюре (на горячее) принесли разогретым только с одной стороны.
Помещение выглядит чистым, но на батареях, полках слой пыли.
Закончилось посещение тем, что нас решили рассчитать, когда мы приступили к горячему блюду. Задерживаться в кафе не захотелось.
Для справедливости отмечу, что суп был вкусным, наваристым. Салат тоже неплохой.
Конкуренция в Пушгорах минимальная, но, на мой взгляд, это не должно становится помехой для собственного развития и усовершенствования бизнеса.
Началось с того, что еду принесли одному человеку, а второй сидел и ждал.
Салаты и горячее принесли в грязных снаружи тарелках.
Пюре (на горячее) принесли разогретым только с одной стороны.
Помещение выглядит чистым, но на батареях, полках слой пыли.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |