Отзыв: Шоколадные конфеты Эссен продакшн АГ "Шоко джаз" - Вкус кофе с Шоко Джазом!
Достоинства: Состав, вкус, цена по скидке
Недостатки: Мелкий шрифт на обертке, попадаются конфеты в плохо скрученной на концах обертке
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика!
В нашей семье принято, что в вазочке в гостиной всегда есть вкусные и необычные шоколадные конфеты. Например, Конфеты Золотая Русь "Золотой Сувенир", Конфеты Красный Октябрь "Мишка Косолапый", или Банан сушёный в шоколадной глазури. Стараюсь покупать понемногу но оригинальные конфеты.
И в этот раз приобрела немного конфет на развес "Шоко Джаз кофейные" от производителя "Эссен продакшн АГ".
Представительство производителя находится в Самарской области, в г. Тольятти. А завод по производству - в республике Татарстан.
Концы обертки скручены. Но иногда попадаются конфеты, у которых плохая скрутка обёртки на концах. Поэтому выбираю конфеты на развес (а именно так продавался "Шоко Джаз кофейный) в магазине очень внимательно.
Информация на обертке написана очень мелким шрифтом. Да и прочитать невозможно из-за сильно смятой обертки.
Как видим, состав неплохой, но что там скрыто в слове "ароматизаторы", остаётся загадкой. Ну и ладно, меньше знаешь - спокойней живешь, как говорится.
Сами конфеты маленькие, длиной 3,5 см, достаточно твердые. Покрыты слоем шоколадной глазури сверху.
Конфеты имеют ярко выраженный шоколадно-кофейный вкус. Я бы сказала, на любителя, ведь не всем нравится вкус кофе. Мой сын, например, такие конфеты не любит. Для него покупала из этой же серии "Шоко Джаз молочный". Тоже вкусные конфетки.
Я от этих конфет в восторге, готова съесть много-много, но держусь, лакомлюсь по одной штучке. А то смерть фигуре!
В Свердловской области в магазине "Магнит" эти конфеты стоят обычно 447 рублей за килограмм. Но иногда бывают акции на конфеты, и я ими пользуюсь. В этот раз купила тоже по скидке - 240 рублей за килограмм.
Конфеты лёгкие, в 100 граммах штук 12.
Конфеты "Шоко Джаз кофейные" я рекомендую! Ну о-о-очень вкусно!!!
Спасибо, что заглянули в отзыв!
Всем сладкой жизни!
Конфеты лёгкие, в 100 граммах штук 12.
Конфеты "Шоко Джаз кофейные" я рекомендую! Ну о-о-очень вкусно!!!
Спасибо, что заглянули в отзыв!
Всем сладкой жизни!
Год выпуска/покупки | 2019 |