Отзыв: Каша овсяная ТД-холдинг "Быстринка" - Быстро позавтракать можно овсянкой...

Достоинства: Быстрый завтрак. Цена
Недостатки: Сахара многовато
Всем доброго! :)

Для старшего сына на пробу купила несколько разных каш быстрого приготовления. Лет 10 назад и сама такие ела. Да и он не так давно пробовал, понравилось. Тем более пакетированные каши похожи немного на запаренную овсянку, которую раньше мы частенько ели на завтрак.

И вот одна из каш. Овсянка с черникой. Симпатичный пакетик. Стоила каша всего лишь 10руб.

Каша Быстринка Овсяная со сливочным вкусом с черникой фото

Прилагаю фото обратной стороны. Здесь и состав, и способ приготовления и всё остальное)) на нескольких языках конечно же.

Каша Быстринка Овсяная со сливочным вкусом с черникой фото

Вот так выглядит содержимое пакета до приготовления. Обычные хлопья и совсем чуть-чуть ягоды. К слову, когда готовили в другой раз эту же кашу, ягод было больше и выглядело всё посимпатичнее))

Каша Быстринка Овсяная со сливочным вкусом с черникой фото

А так каша выглядит в готовом виде. Воды налили не так много, поэтому слегка склеилось. Надо было побольше залить.

Каша Быстринка Овсяная со сливочным вкусом с черникой фото

Ребенок слопал всё за милую душу понравилось. А я пробовала, показалось сладковато слишком, сахара бы поменьше, но в целом ничего, съедобно. Иногда можно такое есть.

Кашу Быстринка рекомендую не для постоянного употребления только :))
Время использования Несколько пачек
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Быстро позавтракать можно овсянкой...

ИрэнДругая
Сама часто ем такие каши. Вкусно.
maslovaalena
Такие каши не полезны для нашего организма, но и вреда не несут. Я их тоже часто покупаю
Маша-мама
Согласна) но лучше сухих завтраков для детей, мне кажется. Хотя ещё не смотрела толком состав ни разу на них
Олеся1333
Интересное название, муж такие любит, посмотрю может и у нас такие есть)
zhe6670
Идеально
Анна Мокинштрасе
Не пробовали такой марки быстрые кашки