Отзыв: Ночной крем для проблемной кожи лица Achromin anti-pigment - Не люблю пластиковый абразив, но этот гоммаж выше всяких похвал
Достоинства: есть массажный эффект, хорошее и мягкое поверхностное очищение
Недостатки: не нашла
Гоммаж от Achromin теперь мой самый любимый. При том что изначально он мне не очень понравился и в процессе использования не была в восторге, но эффект того стоит однозначно.
Поверхностно очищаются поры. Если делать регулярно, то они и не забиваются.
Очень помог после умывашки из-за которой лоб пошел маленькими прыщиками. Очень быстро их отшлифовала с помощью этого гоммажа.
Раздражения после не было, только покраснение.
После такого воздействия я просто заменяю привычный крем пантенолом из аптеки. Через пол часа от красноты не остается следов. Общий тонус кожи очень улучшается, она становится более мягкая и гладкая.
Я советую попробовать, он одновременно мягкий и действенный. Расход маленький, так как абразива много и он плотный. на одно применение необходимо совсем немного средства. Я применяла раз в неделю. Чаще не видела смысла, но это надо смотреть по состоянию кожи.
Еще один плюс, при наличии воспалений он не будет доставлять дискомфорт в виде пощипываний. Так как у меня воспаления появляются по расписанию для меня этот момент является еще одним поводом за данный гоммаж.
Поверхностно очищаются поры. Если делать регулярно, то они и не забиваются.
Раздражения после не было, только покраснение.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не люблю пластиковый абразив, но этот гоммаж выше всяких похвал |