Отзыв: Ночной крем для проблемной кожи лица Achromin anti-pigment - Не люблю пластиковый абразив, но этот гоммаж выше всяких похвал

Достоинства: есть массажный эффект, хорошее и мягкое поверхностное очищение
Недостатки: не нашла
Гоммаж от Achromin теперь мой самый любимый. При том что изначально он мне не очень понравился и в процессе использования не была в восторге, но эффект того стоит однозначно.

Гоммаж Эксфолиант для лица Anti-pigment для любого типа кожи фото

Я покупала в интернет аптеке. Стоимость была около 150 рублей.

Состав:

Гоммаж Эксфолиант для лица Anti-pigment для любого типа кожи фото

Я использовала после ванны. Чтобы кожа была немного размягченной. обязательно сначала умываюсь с пенкой. Потом беру немного средства и наношу массажным линиям.

Гоммаж Эксфолиант для лица Anti-pigment для любого типа кожи фото

Средство дает приятный массажный эффект. Так как частички очень мелкие лицо совершенно травмируется. кожа после покрасневшая. Но это зависит от того насколько вы будите интенсивно проводить массаж. Если кожа чувствительная, то просто не усердствуйте.

Гоммаж Эксфолиант для лица Anti-pigment для любого типа кожи фото

Очищение хоть и поверхностное, но очень качественное. Особенно если делать раз в неделю, то можно заметить и как кожа чуть подтянется (из-за массажного эффекта).
Поверхностно очищаются поры. Если делать регулярно, то они и не забиваются.
Очень помог после умывашки из-за которой лоб пошел маленькими прыщиками. Очень быстро их отшлифовала с помощью этого гоммажа.
Раздражения после не было, только покраснение.
После такого воздействия я просто заменяю привычный крем пантенолом из аптеки. Через пол часа от красноты не остается следов. Общий тонус кожи очень улучшается, она становится более мягкая и гладкая.
Я советую попробовать, он одновременно мягкий и действенный. Расход маленький, так как абразива много и он плотный. на одно применение необходимо совсем немного средства. Я применяла раз в неделю. Чаще не видела смысла, но это надо смотреть по состоянию кожи.
Еще один плюс, при наличии воспалений он не будет доставлять дискомфорт в виде пощипываний. Так как у меня воспаления появляются по расписанию для меня этот момент является еще одним поводом за данный гоммаж.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не люблю пластиковый абразив, но этот гоммаж выше всяких похвал

Lenysik-17
а почему про гоммаж? отзывы же про ночной крем тут…