Отзыв: Таблетки Фармстандарт УфаВита "Комбилипен табс" - Единственный, кто тебя поддерживает, это твой позвоночник! (с)
Достоинства: Быстрое действие, хороший состав, доступная цена
Недостатки: Особых нет
Лекарство "Комбилипен табс" покупала уже дважды: осенью прошлого года и этим летом. Прописал мне его невролог - в попытке вылечить мою поясницу решили применить комплексный подход, включающий и витамины группы В. А я к этим витаминам отношусь очень положительно, и точно знаю, что мне их вечно не хватает: из-за питания и донорства крови .
Сейчас лечу свою поясницу комплексом, который прописал врач, поэтому действие Комбилипена вижу ещё отчётливее, но понимаю, что это общая заслуга. В общем - диагностика наше всё! И с правильно обозначенной проблемой разделаться куда легче!
Будьте здоровы, друзья!
Будьте здоровы, друзья!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Единственный, кто тебя поддерживает, это твой позвоночник! (с) |
Здоровья вашей спине)