Отзыв: Консилер Essence Stay Natural - Отличное средство, очень помогает маскировать ненужные элементы на лице

Достоинства: Очень удобно закрашивать неровности на коже, цвет подошёл, удачная форма
Изредка у меня бывают небольшие проблемы с кожей на подбородке. Обычно эта неприятность случается летом. Появляются крупные прыщики, которые долго не проходят. Они успевают пигментироваться на солнце, в общем, отправляют мне жизнь.

Тональник ради них покупать не стала, им не удобно пользоваться и наносить, купила консилер с щеточкой. По размеру он как обычная ручка. Дочь посоветовала, она такой себе давно покупает. Им удобно точечно замазывать, я бы даже сказала - зарисовывать, проблемы на коже.

Купила консилер Essence Stay Natural в магазине Подружка, была акция, стоил со скидкой как-то совсем не дорого.

Консилер Essence Stay Natural фото

Дома открыла и долго крутила, чтобы содержимое выдавилось на щеточку.
Неожиданно средство в большом количестве появилось на кисточке. Щеточка пропиталась сильно, даже колпачок весь измазался.

Собственно, уже месяца три я больше и не выкручивала, средства на кисти остаётся достаточно.

Консилер Essence Stay Natural фото

Использую понемногу. Наношу точечно, с помощью кисточки удобно закрашивать проблемное место. В последнее время даже не растушовываю. Наловчилась наносить ровно столько, чтобы излишки не надо было убирать. Даю подсохнуть и проблема не видна. Очень удобно.

Сколько средства осталось в тюбике я не знаю, тюбик не прозрачный. Если закончится, то обязательно куплю ещё такой же. Очень мне этот консилер понравился, отлично выручает. Рекомендую Essence Stay.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство, очень помогает маскировать ненужные элементы на лице

DamaxPik
я таким не пользуюсь