Отзыв: Горячий источник Александрия (Россия, Еткуль) - Не понравилось

Достоинства: Бассейн. Сауна. Хамам
Недостатки: Еда, ресторан, обслуживание.
Очень жаль, что не прочитали отзывы перед тем, как приехать.

Начну с брони:
Звонили за несколько дней до заезда, брали бронь на 5 дней. По телефону нам сказали, что считают как 4 суток. Мы удивились. Затем в день заезда звонили уточнить брони и мы спросили, точно ли так идет расчет, на что сказали, что Нет, у вас 5 дней. Разница в цене получается на 4600 больше. По приезду увидели того самого администратора которая с трудом справляется с арифметикой, вопросы все отпали. Все остальные администраторы на её фоне хорошие и вдумчивые и готовы помочь.

Обслуживание и условия проживания:
Зашли в номер. Вместо 1 двуспальной кровати, 2 сдвинутых односпальных, между которым щель, спать неудобно. Шкафа нет под одежду. Уборка номера производится только по требованию. Бассейн хороший, вода теплая. Нам понравился. Сауна и хамам мужу понравился. Одно НО! В сауне металлическая дверная ручка и соответствено, она была очень горячая (обожглись в первое посещение). Ресторан есть, а обслуживания нет. Сырники на завтрак с привкусом рыбы и заветренные, капучино в Александрии хуже, чем кофе 3в1, яичница на завтрак холодная. Заказывали пиццу, есть невозможно. Слоеное тесто, которое все сыпится и вся начинка просто отваливается на тарелку. Мы готовы тратить деньги, если это того стоит. Элементарно салфеток нет на столах. Персонал! Почитаете отзывы и задумайтесь. Из-за такого отношения впечатление испорчено.

Итог: На длительный срок (более трех часов) приезжать смысла нет. Соотношение цена/качество не адекватные. Больше не приедем.
Год посещения 2019
Общее впечатление Не понравилось