Отзыв: Губки кухонные Domi Fibra Naturale - Удобно, практично и экономично.
Достоинства: Практичны в использовании.
Недостатки: Для нежной кожи нужны перчатки.
В своей "кухонной" практике долгие годы использовала обычные губки для мытья посуды, ну а тут закончились, как то неожиданно, пришлось очередной раз идти в магазин, а на глаза попадаются маленькие неудобные в применении, а моих обычных нет на прилавке.
Увидела вот такую упаковочку и обрадовалась находке.
Губки кухонные Domi Fibra Naturale, 2 штуки в прозрачной пластиковой упаковке за 7 гривен (28 рублей).
Состав обычный: пенополиуритан и фибра, но эффект от применения не обычно приятный для любой хозяйки.
Практичны в использовании, экономичны, служат долго, срок хранения не ограничен.
Верхний, трущий слой фибры на 40% изготовлен из природных материалов: агавы с добавлением измельченной скорлупы грецкого ореха и фундука.
Удаляет загрязнения очень хорошо и с легкостью, которую раньше не получала от обычных губок.
Единственное, что мне жаль, что до этого времени, я не видела этих замечательных натуральных губок.
Буду использовать сама и обязательно буду рекомендовать своим друзьям.
Для девушек с очень нежной кожей настоятельно рекомендую перчатки.
Увидела вот такую упаковочку и обрадовалась находке.
Буду использовать сама и обязательно буду рекомендовать своим друзьям.
Для девушек с очень нежной кожей настоятельно рекомендую перчатки.
Общее впечатление | Удобно, практично и экономично. |
И что, помогает?