Отзыв: Парфюмированный дезодорант-спрей Faberlic Intense - Приятный стойкий запах

Достоинства: Флакон, запах,цена
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим мнением о парфюмированном дезодорант-спреи Faberlic Intense которым пользуюсь ежедневно. Сам я далек от этой темы но вкратце постараюсь передать свои ощущения от его использования.

Флакон размером 15 сантиметров в диаметре около 5-6 имеет черный цвет с переходом к коричневому древесному.

Парфюмированный дезодорант-спрей Faberlic Intense фото

Флакон очень удобно сидит, и с помещается в руке так что его без проблем можно наносить, и да он не оставляет следов на одежде, кнопка распылителя сделана под большой палец нажимается легко ( фото приложу ниже).

Парфюмированный дезодорант-спрей Faberlic Intense фото

Собственно говоря сам запах я до конца так и не распознал, но пахнет довольно приятно, солидно и брутально. Чувствуются нотки древесной коры и цитрусовых (как я понял лимона). Запах сохраняется на протяжении 4 часов, не дает проступать наружу посторонним запахам если вы вспотели к примеру и отлично их перебивает.

Парфюмированный дезодорант-спрей Faberlic Intense фото

Советую к покупке, стоит недорого приятно пахнет . А если упустил какой то важный момент можете написать в комментариях))
Всем удачного дня и честных отзывов на данном портале!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный стойкий запах