Отзыв: Обувь женская Mustang - Оригинальные ботинки очень удобны
Достоинства: У оригинала удобная подошва, не промокают
Недостатки: У подделки жёсткая подошва, жёсткая кожа
Сейчас делают много подделок и отличить их от оригинала обычному человеку очень сложно. Я расскажу, как это правильно сделать, на примере двух пар обуви, потому что по цене они не отличаются и жаль выброшенных денег.
8 лет назад я купила по каталогу из Германии оригинальные ботинки Mustang-Tex. Они пришли в фирменной коробке, сделаны в г. Бремен.
Через 8 лет внутри сломалась подошва. Но это такой большой срок для обуви, что я решила сохранить их и взять такие же, ведь они ни разу не были в ремонте.
Купила через олх новые ботинки. Продавец обещал, что будет оригинал, что лично возит их из Бельгии, где берет в фирменном магазине. Короче купила за $60.
А теперь сравним их с оригиналом.
У всех оригинальных ботинок даже Timberlend и тому подобных шнурки очень длинные. Если будете брать по фото на сайте смотрите на это. Оригинальные имеют такие длинные шнурки, что можно зашнуровать полностью обувь и ещё останется обернуть вокруг обуви. А на подделке очень короткие. Невозможно даже один бантик завязать.
2. Подошва.
У оригинальной обуви нет прошитой подошвы!!! Она спаяна с кожей.
У подделки на подошве надпись "Сделано в Португалии". У меня есть сапоги тоже с такой подошвой, это ужас она не гнется на обоих парах. Не берите обувь с такой подошвой никогда.
А теперь сравним их с оригиналом.
2. Подошва.
У оригинальной обуви нет прошитой подошвы!!! Она спаяна с кожей.
Общее впечатление | Оригинальные ботинки очень удобны |