Отзыв: Книга "Я тебя рисую" - Марина Суржевская - Потрясающее фэнтези от РУССКОГО автора!

Достоинства: Сюжет, герои, лёгкость книги
Недостатки: Всё волшебно
Где-то с полгода назад мне подарили книги современных русских писателей. И по началу я отложила их на дальнюю полку шкафа, подумав: "Русские авторы, скорее всего будет так же, как и с фильмами". Но как же я ошибалась...

Книга Я тебя рисую - Марина Суржевская фото

Обложка на первый взгляд довольно откровенная и не внушает доверия. Всё выглядит, как типичный женский романчик. Но как же эта обложка обманчива. Кстати сказать, это проблема всех книг русских авторов, не понятно почему. Ну да ладно, как говорится, не судите книгу по обложке.

Книга Я тебя рисую - Марина Суржевская фото

Прочитав описание книги, у меня появилось желание прочитать её. Уж очень она меня заинтересовала. И с книгами русских авторов у меня есть один беспроигрышный ход. Читаете описание, заинтересовало, смело берите книгу к себе домой. Если чувствуете, что это не ваше, лучше не трогайте. Данная схема ещё не разу меня не подводила.

Книга Я тебя рисую - Марина Суржевская фото

Вот так выглядят главы книги. Бумага не белая, но и не газетная. Она жёлтого цвета, но довольно плотная. Для меня это любимый тип "книжной" бумаги. По качеству, в прочем, меня всё устроило, никаких нареканий к издательству нет.

В этой книге главное сюжет, который захватывает вас с первой же страницы. Прочитала я книгу за 2 дня. Для меня это хороший результат при том, что она не маленького размера. Здесь есть всё: и любовь, и принцессы, и злодеи. И конец хороший, в общем, всё как я люблю.

Очень интересно наблюдать за развитием событий, любовная линия просто потрясающая. Книга все всяких похвал. На данный момент является одной из самых любимых.

Философии конечно здесь нет, но книга очень "лёгкая" и скорее для отдыха, чем для размышлений о смысле жизни. Её можно читать из принципа: "Зачем читать про плохое, в жизни и так хватает проблем".

ИТОГИ:
Однозначно рекомендую к прочтению. Прямо вот очень-очень. Бесконечно люблю эту книгу. Кому нравится романтика и фэнтези в одном флаконе - это однозначно ваше.
Общее впечатление Потрясающее фэнтези от РУССКОГО автора!

Ягодка45
Романтика и фэнтези - идеально для отдыха. Возьму на заметку
Зелёный клевер
Очень надеюсь, что вам понравится. Я от неё в восторге)
nbvrf
Интересный подход к прочтению книг)
Зелёный клевер
В большенстве случаев действительно помогает!
snezhana h
Молодежная литература, вечный спор с классикой
Что есть - то есть