Отзыв: Пляж "Сады Морей" (Россия, Геленджик) - Мой самый любимый пляж в Геленджике
Достоинства: Сравнительно чистое море, галька, есть все необходимое для отдыха
Недостатки: много людей на пляже и в море
Доброе время суток, уважаемые читатели Отзовика!
Сезон отпусков заканчивается и хочется поделиться своими впечатлениями об отдыхе.
Люблю город Геленджик наряду с Крымом. Здесь очень красивые пейзажи: горы и бухта. С разных точек бухты открываются разные пейзажи и все они живописные. Мои ранние отзывы о Геленджике: Отдых в г. Геленджик (Россия, Краснодарский край), Экскурсия по г. Геленджик (Россия, Краснодарский край)
Мой самый любимый пляж - "Сады морей", что на Толстом мысу, недалеко от отеля "Кемпински".
Самая главная причина: сравнительно чистая вода, так как рядом открытое море.
Еще нравится, что пляж галечный. Преобладает мелкая галька.
Пляж полностью оборудован. Есть душ. Платный туалет (20 рублей). Смотровая площадка спасателей (спасатели работают с 8-00 до 20-00).
Всем приятного отдыха!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Самая главная причина: сравнительно чистая вода, так как рядом открытое море.
Еще нравится, что пляж галечный. Преобладает мелкая галька.
Всем приятного отдыха!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Мой самый любимый пляж в Геленджике |