Отзыв: Крем детский "Каспер" (с экстрактом ромашки) - хороший детский крем по хорошей цене
Достоинства: хорошо питает и увлажняет детскую кожу
Недостатки: не обнаружила
Детским кремом "Каспер" с экстрактом ромашки мы пользуемся с самого рождения. Мажем при каждом смене памперса. Он обладает успокаювающим действием убирает раздражение и покраснение. Хороший дизайн. Быстро впитывается, очень нежный, приятный запах ромашки. Так же в состав входит оливковое масло. Крем не жирный, а очень легкий.
Я пользуюсь даже сама, у меня шелушится и трескаются кожа локтей. Помажу и кожа становится мягкой и нежной как у младенца. Еще одно применение для этого чудодейственного крема-он хорошо и быстро смывает макияж. И еще одно применение я смешиваю этот детский крем с рассыпчитой пудрой и тональный крем готов. Он хорошо маскирует все несовершенства кожи одновременно питая и увлажняя ее.
ВСЕМ СОВЕТУЮ!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!