Отзыв: Кофейня "Beanhearts coffee" (Россия, Казань) - Замечательное заведение

Достоинства: очень вкусно
Недостатки: отсутствуют
В продолжение о поездки в Казань хотелось бы порекомендовать отличное заведение «Bean Hearts». На протяжении всего отдыха мы ходили завтракать только туда. Первое что хочется отметить это очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Помогут, подскажут, разместят.

Завтраки там огромнейшие. Как пример того что заказывала я:
Сборный омлет с куриной ветчиной. Туда входит омлет из 3-х яиц с репчатым луком, болгарским перцем, куриной ветчиной, картофельными драниками, сыром чеддер. После омлета подают панкейки с медом или малиновым вареньем, сливками взбитыми. При этом порция огромная смело можно накормить 2 человека. При этом цена отличная 269р.
Мой муж ел завтрак с медальонами из говядины.
Это глазунья из 2-х яиц, 3 кусочка говядины и соус. Также овощной салат, два драника и два тоста. Цена 399 рублей
Брат заказал завтрак с глазуньей и шницелем из куриного филе.
Это глазунья из 2-х яиц со шницелем из куриного филе и картофельными драниками и соусом. Два ломтика соленого огурчика, томатами черри, тостами. И после этого еще и панкейки. Цена 299 рублей
И конечно очень вкусный кофе. Мы брали Мокко, Латте сникерс, Латте баунти.
Цены демократичные. Порции большие все очень вкусно. Заведение чистое в туалете все продумано для людей. В частности весить ополаскиватель для полости рта, крем для рук.
В заключение хочется сказать, что после такого завтрака мы только ужинали, обедать совсем не хотелось. Будите в Казани обязательно загляните.
Год посещения 2019
Страна Россия