Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Гранат и масло камелии" - Я говорю ему "Да"

Достоинства: Хороший шампунь
Недостатки: Цена без акции
Я периодически покупаю что-то у представителей компании Эвон. Чаще всего это тушь для ресниц, тени, губная помада Губная помада Avon "Матовое превосходство. Невесомость" - Мне нравится

Шампуни не брала ни разу. А в одном из каталогов увидела хорошую скидку на шампунь для волос из серии Увлажнение и цвет с гранатом и маслом камелии. Цена по акции составила всего 89 рублей. И я риснула и заказала

Шампунь Avon Naturals Гранат и масло камелии фото

О том, как действует гранат и масло камелии на волосы и кожу головы рассказал нам Эвон

Шампунь Avon Naturals Гранат и масло камелии фото

Заказ пришел вовремя. Мне очень понравилось и нежное оформление флакона и сам флакон, который оказался сделан из плотного пластика, его удобно держать в руках, а так же удобно открывать одной рукой

Объем флакона 250 мл.
Состав не изучала, не заморачиваюсь этим, если интересно, он на фото ниже

Шампунь Avon Naturals Гранат и масло камелии фото

Цвет у шампуня приятный нежно-розовый. Аромат сладковатый, но тоже приятный, не приторный.
Намыливается шампунь хорошо. Волосы промывает, пленкой на волосах не остается. Волосы после применения блестят и даже не требуют бальзама.
Мне этот шампунь подошел. Ничего плохого сказать о нем не могу, да и не хочу. За полную стоимость в 155 рублей покупать его не готова, а вот по акции брать буду.
Время использования Лето 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я говорю ему "Да"

Viktoriagonchar
Перешли на Фаберлик
t-margarita
Не люблю эту марку
Русалоchка
Когда-то была у Avon серия для объема, я ее обожала.