Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - iPhone 8 смартфон мои мечты просто супер смартфон
Достоинства: Процессор Apple A11 Bionic,возможность одновременной работы всех 6 ядро
Недостатки: Цена очень дорогое просто очень очень дорогое сатфон но достойные ценна.
iPhone 8 смартфон с паметь 64 GB
Смартфон просто супер с чего могу начать мне нравится его Оперативная память 2 GB
GPU (3 ярда). Процессор apple a11 bionic, камера фронт 7 MP селфи очень классно получается
Один из самый лучше плюс это его вес около 150 граммов это самый удобный смартфон
когда либо использовал это просто огон моих руках. Батарея его ёмкость просто супер
полным заряди утром забираю и использовал вес день и у меня остаётся 45% и я считаю это
Очень хорошо прям очень хорошо.
Очень хорошо прям очень хорошо.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | iPhone 8 смартфон мои мечты просто супер смартфон |