Отзыв: Сериал "Любовь напоказ" (2019) - Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень не столь различны меж собой.
Достоинства: Прекрасный актерский состав, отличный юмор, музыка и вообще весь сериал в целом
Недостатки: Их не и быть не может
Всем солнечного настроения, дорогие читатели!
На данный момент вышло 9 серий летнего турецкого сериала "Любовь напоказ", и я уже могу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра.
С летом приходит время перерыва у зимних турецких сериалов, которые собираются делать новый сезон осенью, зато запускают новые проекты, наверное, чтобы зритель не заскучал. Этим летом (насколько я знаю) вышло три сериала - "Никто не знает", "Повсюду ты" и "Любовь напоказ". Изначально я хотела посмотреть "Повсюду ты", потому что там играет Айбюке Пусат, с которой ранее я видела прекрасный сериал "Соколиный холм" .
Но, когда у меня наконец появилось время, чтобы посмотреть что-то новенькое, мне неожиданно захотелось посмотреть "Любовь напоказ", видимо, мне стало интересно увидеть Бурджу Озберк в новом проекте. Ранее я очень полюбила Бурджу за ее роль Назлы в сериале "Дочери Гюнеш".
И вот такими окольными путями я пришла к этому сериалу.
С первой серии меня затянуло и я каждую неделю с нетерпеньем ждала (и жду) четверга, чтобы увидеть долгожданное продолжение.
Теперь немного о сюжете:
Молодая девушка Айше страдает от слишком сильной опеки старших братьев, которые не позволили ей поступить в институт и не подпускают к ней близко ни одного парня.
Противопоставляется ей сын ее начальника - Керем, который известен всему Стамбулу своими похождениями, он не может пропустить мимо ни одной юбки, короче говоря, бабник со стажем.
Но в один прекрасный день все меняется, и сама судьба сводит Айше и Керема вместе, и обман Айше приводит их к свадьбе. Что получится из этого фиктивного брака, предлагаю посмотреть вам вместе со мной;)
Актерский состав:
Как я уже сказала, Айше играет прекрасная Бурджу Озберк. А Керема играет всеми любимый Чаглар Эртугрул. Вот уж действительно король мимики! Я не представляю, как можно так круто передавать эмоции героя, Чаглар просто поражает своей игрой. А с Бурджу они смотрятся невероятно красиво, грациозно и изящно.
Несмотря на то, что раньше Бурджу казалась мне не слишком красивой, более подходящей на роль девушки-пацанки, актриса оказалась действительно хороша в этой роли. В ней есть и женственность, и кокетство, и обаяние, и прелесть.
Про других акторов мне сложно что-то сказать, потому что каждый из них индивидуален и неповторим. Своей игрой меня поражают и Серкай Тютюнджи в роли Волкана, и Асена Тугал в роли Хюльи, и Озан Даггез в роли Самета, и другие. В каждом актере есть своя изюминка, которая вырывается наружу и влюбляет в себя.
Впечатления:
Это, наверное, первый настоящий комедийный сериал турецкого производства, который я смотрю. И знаете что, я хочу сказать. Я в полнейшем восторге от турецкого юмора. Не понимаю, чем он так меня захватывает и цепляет, но в нем есть что-то прекрасное и неповторимое. Герои сериала, каждый со своим характером, со своими переживаниями и заносами, предстают перед нами полноценными, сформировавшимися личностями. И каждый из них имеет изюминку, которая дополняет его образ, делая неповторимым.
Мне очень нравится этот сериал, он забавный и веселый, я полюбила его героев, будто знакома с ними давным-давно. Юмор и милота здесь иногда просто зашкаливают.
В общем и целом, я однозначно рекомендую "Любовь напоказ" к просмотру. Сериал не только поднимет настроение, но и заставит задуматься о жизни.
И вот такими окольными путями я пришла к этому сериалу.
Теперь немного о сюжете:
Актерский состав:
Впечатления:
Время использования | Пока 9 серий |
Общее впечатление | Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень не столь различны меж собой. |
Если посмотрите, напишите, очень интересно Ваше мнение!))