Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - Мягкость с чудесным запахом!
Достоинства: Прекрасный цвет и запах, безопасен и гипоаллергичен, есть эффект мягкости и свежести
Недостатки: Жидкий как водичка, на стирку нужно больше одного колпачка средства
Я постоянно использую кондиционеры для белья при стирке, так как радует мягкость и легкий аромат от вещей. Стараюсь выбирать детские варианты, чтобы хорошо подходило для детских вещичек и был безопасен для кожи малышей.
На даче решила попробовать подаренный мне ранее биоразлагаемый кондиционер-ополаскиватель для всей семьи от Synergetic "Райский сад".
Производится на территории России и как уверяет производитель (ООО "Синергетик") исключительно из компонентов из Германии. Я не сильно внедрялась в состав кондиционера, но радует наличие растительных компонентов и даже масла для аромата. Правда, растительные составляющие могут точно также вызывать аллергические реакции как и химические.
После стирки вещи становятся более мягкими и нежными. Одежда легко гладится, долго остается приятной на ощупь и безопасна для нежной детской кожи. Кондиционер легко вымывается водой и гипоаллергичен (актуальное свойство для детей и людей склонных к аллергии).
Удобно, что подходит для любого типа стиральных машин и ручной стирки (биоразлагаемые компоненты безопасны для кожи рук).
Мне кондиционер Synergetic "Райский сад" в общем понравился: прекрасный запах, безопасен для детских вещей, придает мягкости и свежести белью.
Расход конечно же я порекомендовала побольше (особенно для крупных вещей), но так это и не концентрат. На будущее наверное буду его и дальше использовать если увижу в продаже, но в обьеме побольше.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |