Отзыв: Обучающее видео "Полиглот. Выучим итальянский за 16 часов" (2012) - Замечательный курс по каналу "Культура"
Достоинства: Отличная подача материалы, остальные плюсы в тексте отзыва.
Недостатки: Жалко, что нет продолжения.
Здравствуйте! Именно сейчас, когда канал "Культура" в очередной раз показывает наиполезнейшее шоу "Выучим итальянский язык за шестнадцать уроков" с Дмитрием Петровым, я всё же решил написать по нему отзыв. По-моему это уже четвёртый показ. И я смотрю его опять и опять. Скачал его с сайта передачи по ссылке, а вместе с ним и дополнительные материалы. Много раз смотрел его на планшете и на смартфоне, пока не закрепил до нормального уровня весь материал.
Я считаю этот цикл, одним из лучших на канале "Культура" и одним из самых полезных. Спасибо им за это.
Я уже давно мечтал выучить итальянский язык. Именно этот курс дал мне толчок для начала изучения. Конечно это только начало, но зато какое! Дмитрием всё разложено по полочкам, материал подаётся по мере усложнения, и каждый раздел сразу же закрепляется его учениками. С его слов, ничего сложного в изучении итальянского нет и ученики Дмитрия от урока к уроку доказывают это.
В сериале по итальянскому участвуют персонажи как хорошо знакомые нашим зрителям, так и менее известные.
Все они ведут рабочие тетради, в которые в соответствии со своими предпочтениями пытаются записывать подаваемый материал. Попутно задают Дмитрию вопросы. Он с удовольствием отвечает на них, по мере необходимости даёт необходимые пояснения. И всё это с мягким юмором, что несомненно тоже помогает слушателям легко усваивать материал.
Попутно на экране появляются копии того, что он пишет на доске, но уже как в рабочей тетради в клеточку.
Именно все эти материалы затем помещаются на сайте проекта.
Совсем забыл написать, что именно в цикле посвящённом итальянскому, студию посещают три носителя языка - Аль-Бано (известный певец), шеф повар известного итальянского ресторана и кто-то ещё. не помню точно. Ведут простенькую беседу с участниками шоу на итальянском.
Рекомендую всем к просмотру. Именно этот проект мне помог начать изучать итальянский язык. Конечно необходимо потом углубить знания с помощью учебников и медиа-файлов.
Браво Дмитрий! Спасибо каналу "Культура"!
Именно все эти материалы затем помещаются на сайте проекта.
Браво Дмитрий! Спасибо каналу "Культура"!
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Замечательный курс по каналу "Культура" |
А все вместе тоже опасно.