Отзыв: Ежемесячная косметичка Sample Society GlamBag - Glam box от Sample Sosiety- коробочка-сюрприз
Достоинства: + Фиксированная стоимость + Стоимость продуктов в коробочке окупает саму стоимость подписки + Бесплатная доставка
Недостатки: - Состав коробочки- всегда сюрприз - Разные составы в одной подписке - В последнее время в состав входит лак
Всем привет! Сегодня поговорим о премиальной коробочке от Sample Sosiety - Glam box. Стоимость подписки на сегодняшний день составляет 950 рублей. Сервис показывает некоторые «дразнилки» в день подписки, и дополнительную «дразнилку» в случае, если тираж не распродали за 1 день. Остальной состав коробочки- сюрприз, и, не всегда, приятный))) В последнее время лак для ногтей перекочевал в глам бокс, что, на мой взгляд, не может не огорчать.
Несмотря на это, стоимость продуктов всегда окупает стоимость подписки, к тому же, на сайте можно купить скидку 50 рублей за бонусы (бонусы накапливаются за подписки). Для меня, это отличный способ попробовать косметику класса люкс, чтобы в последующем не прогадать с покупкой, теперь я всегда чётко знаю, что буду покупать))
Из минусов отмечу- составы отличаются по городам- т. е. как правило, в регионы и при заказе доставки приходят составы попроще, чем те, что в офисах для самовывоза в Москве- хотя сотрудники всегда говорят, что составов одинаковое количество каждого вида для каждого вида доставки, однако, по наблюдениям, лучшее всегда при самовывозе)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Glam box от Sample Sosiety- коробочка-сюрприз |