Отзыв: Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин - Показалась обычной, без чудес

Достоинства: не высокая стоимость, приятный аромат и нежная кремовая консистенция
Недостатки: не творит чудес
Приветик всем!

Давно я не покупала маски для лица от Compliment. Мне нравятся в целом средства для здоровья и молодости от данного производителя, хоть и не творят они особенных чудес. Когда была в Ашане, то решила прикупить себе несколько видов уходовых средств в пакетиках, тем более там их огромное приогромное множество!

В этот раз я тестирую маску для лица, шеи и декольте Compliment bio Hyaluron 4D, котоаря содержит в себе гиалуроновую кислоту и пептид matrix-6.

Стоит она в Ашане около 28 рублей.

Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин фото

Производитель сообщает нам, что предназначена маска для зрелой кожи. Я не знаю что он вкладывает в понятие "зрелая". Но мне 30 и я решила, что начать ухаживать за кожей давно пора. Так вот маска глубоко увлажняет, повышает плотность кожи, уменьшает и разглаживает морщины.

Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин фото

На обратной стороне пакетика видим, что маска так же содержит биомасло арганы, растительные стволовые клетки.

Функции маски:
- интенсивно увлажняет
- разглаживает морщины
- укрепляет коллагеновые волокна
- повышает плотность кожи
- способствует поддержанию необходимого уровня увлажнения
- активно задерживает процесс старения кожи
- придает эластичность и блеск

Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин фото

Открывать пакетика маски нужно с нижних уголков. Я руками оторвать ее не могу, по-этому отрезаю ножницами.

Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин фото

Маска обладает белым цветом, кремообразной консистенцией. Напоминает обычный крем для лица с легким приятным ароматом. Маска эта не смываемая, умываться после ее применения не нужно.
Производитель рекомендует использовать маску 2-3 раза в неделю. Нанести на 15 минут и остатки снять салфеткой.

Мне в целом маска понравилась, но чудес она не делает. Одного такого пакетика с 7-ю мл маски мне хватило на 3-4 применения, так как наношу ее не очень то обильно на лицо. Так не обильно, что даже салфеткой ничего не снимаю, само все впитывается.

Сразу после использования я вижу, очень хорошо напитанное и увлажненное лицо, бархатное, прямо такое налитое и разглаженное. Но это вот только здесь и сейчас после применения. Утром встаю и словно не было этой маски. Глобального омоложения и разглаживания чего-то там я не заметила. Еще добавлю, что маска после применения не оставляет липкости, жирности или пленки какой-то на коже. Вполне приятные ощущения, будто после обычного крема для лица, только плюс эффекты, что я описала выше.

Так, чисто для поддержания уровня влаги и дополнительного питания, маска хорошая. Рекомендовать ее стану. Только не ждите чего-то большего.

Всем огромное спасибо за внимание!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Показалась обычной, без чудес

Lenova555
Тоже такой пользовалась. Эффект точно, как Вы описали. После применения есть, а на утро исчезает бесследно
Vikirnik
Увлажняет, уже хорошо.
Ellochka
Для увлажнения мне очень понравились альгинантные маски и эффект длительный и можно наносить на сыворотку / термальную воду .
Куропат Юлия
Считается, что надо сделать 10 процедур подряд для накопительного эффекта. Хотя я тоже не верю, что маска по такой цене может сотворить чудо. Обычный питательный крем.
Русалоchка
Мне понравилось, приятная маска.
AnnaMilla
Спасибо