Отзыв: Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин - Показалась обычной, без чудес
Достоинства: не высокая стоимость, приятный аромат и нежная кремовая консистенция
Недостатки: не творит чудес
Приветик всем!
Давно я не покупала маски для лица от Compliment. Мне нравятся в целом средства для здоровья и молодости от данного производителя, хоть и не творят они особенных чудес. Когда была в Ашане, то решила прикупить себе несколько видов уходовых средств в пакетиках, тем более там их огромное приогромное множество!
В этот раз я тестирую маску для лица, шеи и декольте Compliment bio Hyaluron 4D, котоаря содержит в себе гиалуроновую кислоту и пептид matrix-6.
Стоит она в Ашане около 28 рублей.
Функции маски:
- интенсивно увлажняет
- разглаживает морщины
- укрепляет коллагеновые волокна
- повышает плотность кожи
- способствует поддержанию необходимого уровня увлажнения
- активно задерживает процесс старения кожи
- придает эластичность и блеск
Производитель рекомендует использовать маску 2-3 раза в неделю. Нанести на 15 минут и остатки снять салфеткой.
Мне в целом маска понравилась, но чудес она не делает. Одного такого пакетика с 7-ю мл маски мне хватило на 3-4 применения, так как наношу ее не очень то обильно на лицо. Так не обильно, что даже салфеткой ничего не снимаю, само все впитывается.
Сразу после использования я вижу, очень хорошо напитанное и увлажненное лицо, бархатное, прямо такое налитое и разглаженное. Но это вот только здесь и сейчас после применения. Утром встаю и словно не было этой маски. Глобального омоложения и разглаживания чего-то там я не заметила. Еще добавлю, что маска после применения не оставляет липкости, жирности или пленки какой-то на коже. Вполне приятные ощущения, будто после обычного крема для лица, только плюс эффекты, что я описала выше.
Так, чисто для поддержания уровня влаги и дополнительного питания, маска хорошая. Рекомендовать ее стану. Только не ждите чего-то большего.
Всем огромное спасибо за внимание!)
Стоит она в Ашане около 28 рублей.
Функции маски:
- интенсивно увлажняет
- разглаживает морщины
- укрепляет коллагеновые волокна
- повышает плотность кожи
- способствует поддержанию необходимого уровня увлажнения
- активно задерживает процесс старения кожи
- придает эластичность и блеск
Всем огромное спасибо за внимание!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Показалась обычной, без чудес |