Отзыв: Салат ВкусВилл "Грин Энерджи" - Цена по скидке нормальная, а без завышена

Достоинства: Хороший рецепт, отличный вкус, свежие ингридиенты
Недостатки: Цена без скидки
Обедать нужно каждый день и пока кафе возле моей работы закрыто на ремонт, я покупаю готовые блюда в магазинах. В магазине "Вкусвилл" я уже попробовала тальятелле с курицей в сливочном соусе, котлету куриную с картофельным пюре, фалафель из свеклы и некоторые другие блюда. Плохо, что ассортимент стандартен, а я люблю разнообразие. Вчера в магазине на полочке-прилавке, покопавшись в упаковках обнаружила новый интересный салатик, да ещё и по скидке. Он то и стал моим обедом.

Салат в упаковке

Салат называется "Грин энерджи". Не нужно быть англичанином, что б перевести с "ангельского" название -"Зеленая энергия". Ну что ж, энергия и витаминчики моему организму совсем не помешают.
Со скидкой 40% упаковка салата 150 грамм обошлась мне в 72 руб.
Давайте ознакомился с составом нашего блюда.

Состав и производитель

Мне все ингридиенты понравились. Я такой салатик и дома с удовольствием приготовлю, вот только подсолнечное масло на оливковое заменю. В порции салата всего 192 каллории. Прямо диет -обед. Ладно признаюсь я еще съела парочку суши запеченых из Спара и выпила стакан свежесваренного кофе капучино с конфетой. Ну это лирика, а мы вернемся к салату))).
Для тех кто на диете на упаковке есть пищевая ценность продукта с разбивкой на жиры, белки и углеводы.

Информация

Вот наш салатик без упаковки, готов к употреблению. Мне нравится, что соус упакован в отдельном контейнере и я добавила его непосредственно перед едой.

Салатик

Яйцо лежало половиной и мне не захотелось его крошить, скушала отдельно. Остальное все перемешала. Вкусный лёгкий салатик. Дома буду такой готовить теперь.
Вот только цена по скидке 72 руб. за него более чем адекватная, а полная стоимость 120 руб. -нет. Тут в основном листья салата, горсточка грибов, 2 небольших кусочка курочки, пол яичка, 1 оливка, перышко зелёного лука и ложка растительного масла, с каплей мёда. Ну никак это не тянет на 120 руб.
Мой вывод. Салат мне понравился. Все ингредиенты в нем вкусные и свежие. Рецепт взяла на заметку и буду по нему готовить дома. Готова брать такой салатик на обед, но только по цене со скидкой, а не по полной стоимости. Рекомендую Вам попробовать, а лучше просто приготовить себе дома салатик по такому простому, но вкусному рецепту.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Цена по скидке нормальная, а без завышена

Cui Bono
Такие удобные и симпатичные обеды, жаль у нас не продают(
Lenova555
У нас тоже Вкусвилл совсем недавно открыли. Вот хожу, знакомлюсь с ассортиментом.
Matilda88
что то не встречала. может и у нас есть
Moeecey
Ух ты какая вкуснятина))
Живуля
Аппетитно рассказали, а я вот не впечатлена Вкусвиллом.
Lenova555
Ну многая продукция мне не нравится прямо в упаковке. Ее не беру. Плюс цены на много считаю сильно завышенными.
Natalylav
Мне кажется, что мед здесь лишний
Lenova555
Он вообще не чувствовался во вкусе соуса, если честно
ЁSЯ
Необычный