Отзыв: Успокоительное средство Кот Баюн капли - Кот Баюн не спас моего кота от кошко-прошения...
Достоинства: в первый раз кот был утихомирен
Недостатки: дорого, бесполезно
В магазине для питомцев было порекомендовано множество капель и таблеток для высоко-темпераментных котов, с весенним обострением.
Продавец предлагал препараты на травах и на гормонах.
Если вы хотите, чтобы ваш кот плодил вам потомство - лучше, конечно же, выбирать препараты на травах.
Таблетки действуют дольше. Капли берут моментально.
Выбрала капли Кот Баюн, на травах.
Кот дома был скручен четырьмя людьми, поскольку не собирался принимать данный успокоительный настой.
Влили ему одну порцию на первый раз - кот ходил долго облизывался. Кошку донимать перестал. На время. Спал много и спокойно.
Вторая доза прошла с наименьшим успехом, как для кота, так и для покусанной кошки.
С третьего закапывания - кота пронесло, кошка была искусана до безумия и с нее было выдрано несколько клочьев шерсти. Хозяева не спали всю ночь, потому что капли не подействовали на кота совершенно и он снова впал в безудержное безумие.
95 рублей за 3 флакона бесполезного лекарства - немного накладно.
Гулять кот не хочет, стерилизовать его, также, в доме не хотят. Кошек, к которым можно сводить кота тоже не имеется. Приходится пичкать кота валерьянкой, что бы не кусал и не нападал на стерилизованную кошку.
Кот Баюн не спас нас от половой агрессии озабоченного кота.
Продавец предлагал препараты на травах и на гормонах.
Таблетки действуют дольше. Капли берут моментально.
Выбрала капли Кот Баюн, на травах.
95 рублей за 3 флакона бесполезного лекарства - немного накладно.
Кот Баюн не спас нас от половой агрессии озабоченного кота.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |