Отзыв: Маска для волос Kallos с комплексом Омега - Хороший эффект

Достоинства: эффект, объем, приятный запах
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про одно средство по уходу за волосами - это Маска для волос Kallos Omega.
У меня жена постоянно пользуется подобными средствами. Маски для волос этой марки покупает уже не в первый раз - на сегодняшний день она результатом и эффектом полностью довольна. Хорошее соотношение результата, качества и цены. Не так давно старая баночка закончилась и пришлось покупать новую. Над выбором жена долго не думала, взяла проверенный вариант. Надо отметить, в очередной раз это средство для волос ее порадовало.

Маска для волос Kallos с комплексом Омега фото

К плюсам этой маски следует отнести очень хороший эффект. Так как у жены волосы густые и не слишком послушные после мытья головы, то она постоянно использует подобные маски для волос. Это средство действительно делает волосы более послушными и они не так путаются и как следствие - их легко расчесывать потом. Также в зачет этого средства следует отнести и очень приятный запах. Маска обладает легким нежным ароматом. Следует отметить также и очень выгодный объем этого средства - это целый литр. Кроме того, эта маска имеет достаточно экономный расход, а значит такой баночки хватает надолго.

Маска для волос Kallos с комплексом Омега фото

Эта маска хорошо увлажняет и питает волосы. Смывается данное средство с волос также достаточно легко. Покупали данную маску в сети магазинов Ева. Одна такая баночка объемом в один литр обошлась нам около 115 гривен. Хочется сказать и про саму тару - это пластиковая банка с крышкой-закруткой. Она очень удобна в пользовании, а кроме того, ее можно после использования всего средства применить в хозяйственных нуждах. Жена мне их отдает - я складываю в них свои метизы и другую мелочь, нужную в хозяйстве. Следует отметить еще и красивое оформление и дизайн самой банки - стильно смотрится на внешний вид.

В открытом виде

В общем, жене нравится эта маска для волос, покупает ее уже не в первый раз и пока менять не собирается. Отличный эффект, экономный расход, приятный запах и большой объем. Можем рекомендовать данное средство для волос к покупке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший эффект

CyanideSun
Встречала в магазине.Нужно попробовать…
Ludmila1705
Как раз заканчивается банановая, Omega ещё не пробовала, но ТМ очень хорошая. А стоит у нас дешевле 170р или 65грн.
Evtihianna
А волосы не утяжеляет?
Olun
Про пользу Омеги сейчас наверное как никогда много говорят. Я бы тоже попробовала
nino33
хороший эффект это всегда класс
molep
Хороший результат после использования