Отзыв: Пиво Volfas Engelman - Хорошее пиво из Литвы
Достоинства: Качество, вкус, дизайн
Недавно заглянули в "Пятёрочку", там на прилавке появилось новое пиво, которое захотелось попробовать, на него была небольшая скидка, и выглядит оно достойно.
Произведено в Литве.
Взяли баночку светлого и баночку тёмного - мне нравится тёмное пиво.
Кстати, у этого пива очень красивый цвет.
На вкус очень мягкое, лёгкое, приятно пьётся, вкус освежающий, как раз
хорошо в жару, которая странным образом наступившая вот уже несколько
дней радует нас ивановцев).
Понравилось, что верх банки закрыт золотистой фольгой - не только достойно смотрится, но и гигиеничнее, что ли).
баночка, а точнее пятьсот шестьдесят восемь миллилитров.
Пиво "Вольфас Энгельман" нам понравилось, особенно с рыбкой, зачётное пивко, при случае можно купить снова, - качество хорошее.
Кстати, в таком виде рыбка может храниться довольно продолжительное время, и не пересыхает и не отмокает - отличный способ, приняли к сведению от приятелей, которые являются заядлыми рыболовами - с Волги).
С удовольствием можно рекомендовать данную марку любителям импортного пива (ну или пива вообще)).
Произведено в Литве.
Взяли баночку светлого и баночку тёмного - мне нравится тёмное пиво.
Кстати, у этого пива очень красивый цвет.
На вкус очень мягкое, лёгкое, приятно пьётся, вкус освежающий, как раз
хорошо в жару, которая странным образом наступившая вот уже несколько
дней радует нас ивановцев).
баночка, а точнее пятьсот шестьдесят восемь миллилитров.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее пиво из Литвы |