Отзыв: Моющий пылесос Thomas Pet&Friends T1 Aquafilter - Хороший мощный пылесос для больших квартир или домов с детьми и домашними питомцами!
Достоинства: Мощный, идеально чистит, моет, собирает всю грязь и шерсть.
Недостатки: Громоздкий, надо мыть и чистить))
7 лет назад в нашей квартире появилась собака и сразу встал вопрос о покупке хорошего пылесоса. Собака достаточно крупная (лабрадор), поэтому требовался большой мощный пылесос и желательно моющий. Прочитав большое количество отзывов, а также насмотревшись рекламы по телевизору, остановилась на пылесосе Thomas Aquafilter. А узнав, что у них ещё есть специальная модель Pet+Friends, то сомнений больше не оставалось. И вот появился в нашей квартире этот аппарат))
Хорошо моет полы. Разбрызгивает и собирает воду очень хорошо, пол почти сухой. При этом можно регулировать напор воды (на рукоятке трубы). После помывки при добавлении моющего средства полы не только чистые, но и остается аромат моющего средства. Правда я как-то привыкла, по старинке, мыть руками, поэтому сначала пылесошу, а потом делаю влажную уборку.
Резервуар для сбора грязной воды и пыли вынимается (т. е. нет мешка для сборки грязи и воды). Сам резервуар легко моется, а вот с фильтрами прийдется немного повозиться. Если их мыть, но надо обязательно хорошо просушивать, иначе может "протухнуть" в пылесосе.
Автоматической смоткой шнура наверно никого не удивишь, но это тоже один из плюсов. Шнур надо сказать достаточно длинный (6 м), поэтому в нашей небольшой квартире можно было не передергивать его из розетки в розетку, переходя из одной комнаты в другую. Сматывается очень быстро и полностью.
Два выключателя (отдельно для влажной и сухой уборки), удобно включать ногой не наклоняясь))
Очень много различных насадок: для мебели, для влажной уборки, для сухой и пр. Если честно, пользовалась только 2-3, остальные так и не знаю для чего они нужны))
Пылесос даже был испробован для сбора мусора и пыли после проведенного ремонта, хорошо все почистил, не сломался, правда потом пришлось повозиться с промывкой пылесоса и всех фильтров.
Рекомендую покупать такой пылесос для больших квартир и домов, так как в маленьких помещениях такому агрегату сложно разворачиваться, а также сложно "спрятать" его))
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хороший мощный пылесос для больших квартир или домов с детьми и домашними питомцами! |