Отзыв: Конфеты Сладуница "Whisk'ON" - Предпочитаю виски с колой, а тут Виски к кофе подают:))
Достоинства: Оригинальность
Недостатки: Состав
И вновь дегустирую конфеты. Утреннюю чашку кофе сопровождает конфета со смелым названием Виски.
Фантик необычный, клеенчатый коричневого цвета, под цвет алкоголя, название которого имеет конфета.
Под клеенчатым фантиком есть фольга, в которой собственно и находится конфета в форме сундучка.
Вкус довольно необычный, приятный, ик кофе в самый раз.
Сундучок таит в себе жидкую начинку, напоминающую по вкусу сладкий слабоалкогольный ликер. Между прочим, алкогольное послевкусие остаётся.
Смешной кажется попытка нанести информацию о составе на фантик, уж слишком мелко.
Шоколад сверху немного отдает дешёвым мылом. Хотя, не могу полагаться даже на собственное мнение в этом вопросе, ведь вкус жидкой начинки перебивает все.
Впрочем, состав удалось разглядеть, и он не порадовал - пальмовое масло, химические составляющие с индексом Е.
Попробовать все же порекомендую, но не увлекайтесь:))
Вкус довольно необычный, приятный, ик кофе в самый раз.
Попробовать все же порекомендую, но не увлекайтесь:))
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |