Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Сотрудники не договаривают о дополнительных расходах, которые в кредитном договоре так же отсутствуют.

Достоинства: Частое обновление ассортимента
Недостатки: Некомпетентность продавцов, обман при оформлении товара в кредит.
Взяла в кредит телефон, чехол и защитное стекло. Продавец при оформлении не озвучил полную стоимость чехла и защитного стекла, назвал в половину меньше, не предупредил о банковском начислении - в договоре этого не видно.

В договоре прописывается гарантия банка без указания суммы. В составе заказа 10 позиций, в том числе 5 симкарт и карта памяти. Которые по словам продавца идут по акции в подарок. В итоге, если посчитать по сумме, получается, что буду должна оплатить и покупки и подарки, и гарантию от банка и еще какое-то начисление (о котором продавцы не знают), и смс информирование. Процент по кредиту 6,699 либо 6,709% (обе цифры в договоре - Тинькоф банк не определился конкретно, разница небольшая, но почему она вообще есть продавцы не в курсе). Если посчитать сумму покупки (19000) и прибавить цену подарков (3750) и плюс процент, всё равно сумма меньше, чем в договоре (24276,3 руб). Общая стоимость покупки в договоре 26176 руб, регулярный платёж на 24 месяца 1169 руб. 1169 умножить на 24 равно 28056 руб. Большое спасибо Евросети (Связному) за такие подарки! На мои вопросы о цифрах в договоре администратор ответить не смогла, всё время перебивала. Откуда эти цифры и почему продавец не знал стоимость товаров - администратору не известно.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица Демократическая
Дом № 38
Общее впечатление Сотрудники не договаривают о дополнительных расходах, которые в кредитном договоре так же отсутствуют.