Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Российский коньяк пятилетний "Старейшина" - Коньяк признан лекарством — всё, я на больничном!

Достоинства: нормальный для своего ценового сегмента, негатива не вызвал
Недостатки: не шедевр
Подарили мне как-то на работе вот такой коньяк - "Старейшина", только не в простой бутылке, а в золотой!:)

Конечно, такие презенты получать приятно, хоть я и не любитель крепких спиртных напитков. Так что, когда появился повод (праздник, гости и всё в этом духе), мы ее нас тол и поставили. И чтобы написать вам этот отзыв, я не только опросила всех, кто его пил, но и попробовала сама.

Могу сказать, что коньяк не плохой, но среди средних. Это не шедевральный напиток, не нектар богов, но если выбирать из данного ценового сегмента, то глаз вполне можно положить именно на него.

Пьется более или менее нормально, мягко. Нет никаких посторонних привкусов и запахов. Но в послевкусии нет никакого букета, просто спирт чувствуется. Поэтому для ценителей крепких напитков он вряд ли подойдет, а для периодических любителей вполне.

Но дамам я все-таки советую больше внимания уделять винам. Вот, например, Вино белое полусухое Grupo Peaflor Steakwine Torrontes Mendoza . Очень легкое, мягкое, будет кстати к рыбке на ужин.

И помните, что в малых дозах алкоголь не вреден, а где-то даже полезен (если не противопоказан), ну а в больших влечет очень дурные последствия! Так что не злоупотребляйте им!

Российский коньяк пятилетний Старейшина фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Коньяк признан лекарством — всё, я на больничном!

MarinaRafailova
Пришлось заново его запустить, так как был заблокирован. Меня почему-то обвинили в рекламе :(
Иеганна
Только хотела спросить, что пошло не так?(; Первый читала отзыв, отзыв и отзыв никакой рекламы. Голосуем дубль два;)
спасибо!
с такой логикой можно все отзывы заблокировать) не знаю, что это было…
elarik10
Не все, а только с положительной оценкой )
MarinaRafailova
а с отрицательной может конкуренты заказали)
cherry-вишня
сама не дегустировала
но для презентов часто покупаю )))
Edelis1
Где ж там рекламу усмотрели…
Beauty Eleonora
А я сама не лечусь и других не лечу. Но если мне кто-то подарит - Я ни за что не откажусь))