Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Lite - Хорошая вещь для тех кто любит часто менять смартфон.

Достоинства: Много памяти. Чёткое изображение. Видео и интернет без тормозов.
Недостатки: На улице днём на экране ничего не видно. Очень хрупкий стеклянный корпус. У жены при падении из рук на стол откололся угол.
Данный смартфон я приобрёл 06.2017. Никаких проблем в процессе эксплуатации не выявил. Памяти в нем предостаточно, что для любителей хранить музыку и фото на устройстве огромный плюс. Качество видео и фото съёмки на высоте. При бережном отношении может эксплуатироваться до 3 лет. У меня не дожил. На работе я иногда пользовался зарядным устройством от других моделей в следствии чего разболтался разъём для входа мини usb и зарядка смартфона, а также перенос файлов на компьютер стали очень трудоёмким процессом. В процессе дальнейшей эксплуатации произошёл один случай влияющий на работу устройства.

Не подозревая об опасности я его положил в задний карман джинс и вышел покурить на улицу. На улице была зима и только что выпал снег. Всё припорошило снегом, а я спокойно шёл и подскользнувшись приземлился на камень как раз тем местом где лежал смартфон. Я сразу его достал и осмотрел. Чехол-книжку почти пробило, а на экране при ярком свете виднелось белесое пятнышко. Далее при эксплуатации вывились проблемы с сенсором, экран иногда дрожал и на нажатия не реагировал. Вот так он и отработал у меня.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая вещь для тех кто любит часто менять смартфон.