Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - Побаловаться и не более того.
Достоинства: Цена
Недостатки: Смысла в нем нет
Раньше я очень часто покупала уходовую косметику этой серии, но потом занялась активно лечением акне и как то больше не возвращалась.
Но недавно, в магазине косметики на глаза попался пилинг скатка и я решила его опробывать.
Производители обещают глубокое очищение и выравнивание рельефа.
Что ж посмотрим!
Пилинг имеет ненавязчивый запах и мутный цвет, по консистенции похож на гель. На коже скатывается, но не думаю, что он скатывается грязь, тем более в глубоких слоях.
Ощущение после него хорошие, кожа становится мягче, но эффект носит лишь недлительный характер, не о каком вырвнивании рельефа и речи быть не может.
Пилинг хорош, только если на более хороший нет денег, а хочется почувствовать ухоженную кожу, хотя бы на час.
Производители обещают глубокое очищение и выравнивание рельефа.
Что ж посмотрим!
Год выпуска/покупки | 2019 |