Отзыв: Маска для волос Прелесть PRO Кератинотерапия - Очень крутая ( ˘ ³˘)♥
Достоинства: Волосы становятся гладкими, послушными, мягкими Цена
Недостатки: Жидкая консистенция
Эта масочка меня покорила, вот правда.
Я пользуюсь этой маской уже около месяца, но не каждый раз когда мою волосы, а через раз, а может и два. А все потому что после применения волосы хорошо расчесываются, становятся гладкими и прямыми как после кератинового выпрямления (первое время) и бальзам даже не нужен (и при следующем мытье тоже).
Ну прям чудеса какие-то одним словом.
Из несущественных минусов могу отметить, что консистенция жидкая и не очень удобно в применении. Но это пустяки, я привыкла.
Покупала ее в семь дней. По акции вышло 170
За свою цену очень достойная маска, не уступает своим дорогим товарищам.
Так же пробовала из этой серии"умное восстановление" маску, но она так не впечатлила как это чудо.
Однозначно всем советую ее попробовать.
Ну прям чудеса какие-то одним словом.
Покупала ее в семь дней. По акции вышло 170
За свою цену очень достойная маска, не уступает своим дорогим товарищам.
Однозначно всем советую ее попробовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень крутая ( ˘ ³˘)♥ |